www.kbzd.net > 外来务工人员能否办理北京居住证?

外来务工人员能否办理北京居住证?

外来务工人员在北京居住证满6个月以上,而且有合法稳定就业、稳定住所或者连续就读的情况下,可以带上有效的身份证原件,本人相片以及居住地住址、就业、就读等证明材料进行办理。 居住证办理条件: 1、来京人员持有的暂住证在有效期内且已满6个...

可以办理, 居住证办理条件 1、来居住地人员持有的暂住证在有效期内且已满6个月的; 2、以下三个条件至少符合一个: ①在居住地有合法稳定就业(指未来可能在本市就业6个月以上); ②在居住地有稳定住所(指拥有未来可以在本市居住6个月以上的住所); ③...

居住证办理条件:《居住证暂行条例》 第二条公民离开常住户口所在地,到其他城市居住半年以上,符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的,可以依照本条例的规定申领居住证。 第九条申领居住证,应当向居住地公安派出所或者受公安...

凭借个人身份证和房东的租房合同以及房东的身份证复印件到社区派出所在地进行办理。

根据《上海市居住证申办实施细则》的规定:境内来沪人员在本市居住的,应当按照国家和本市有关规定,办理居住登记。在本市就业、投资开业、就读、进修以及投靠具有本市户籍亲属的境内人员,符合《上海市居住证管理办法》规定条件的,可以申办《...

我记得当时是在所在街道办事处办理的,有负责办理新居民事务的部门,你就问问居住地所在辖区的街道问问看

办居住证一般是按当地派出所的要求办理。带孩子的外来户为方便孩子上学 需要办理。

上海外来务工人员居住证与人才引进居住证主要区别如下: 1,申请的条件不同 上海外来务工人员居住证要求公民在当地有合法的居住,就业等情况下才可以申请办理,而且必须在当地有合法居住满半年以上才可以办理。 人才引进居住证要求具有本科以上...

流动人员应当自到达居住地之日起3个工作日内持本人居民身份证或者其他有效身份证明向居住地的街(镇)出租屋管理服务中心申报居住登记。已经申报居住登记的流动人员,应当发给居住证。有下列情形之一的,依本人申请,可以发给居住证: 1、未满16周...

像你这样的人才我跟你说,你可以去办理居住证而不是暂住证。办理居住证分两类:1.是从业类;2.是人才引进类.你可以以人才引进的方式办理居住证,出来的证件都是CW9开头的,以后你拿着这个证到企业、公司都享有4金,甚至更高。走在大街上如果有查...

网站地图

All rights reserved Powered by www.kbzd.net

copyright ©right 2010-2021。
www.kbzd.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com