www.kbzd.net > 外来务工人员能否办理北京居住证?

外来务工人员能否办理北京居住证?

外来务工人员在北京居住证满6个月以上,而且有合法稳定就业、稳定住所或者连续就读的情况下,可以带上有效的身份证原件,本人相片以及居住地住址、就业、就读等证明材料进行办理。 居住证办理条件: 1、来京人员持有的暂住证在有效期内且已满6个...

可以在北京市居住证服务平台(网页链接)上申请预约,也可以直接到所属派出所办理。一、办理北京市居住证需要的证明材料:身份证明(身份证或户口本或原籍公安机关出具的身份证明),来京时间证明(登记卡或暂住证或社保或个税),居住证明,三者缺...

可以办理, 居住证办理条件 1、来居住地人员持有的暂住证在有效期内且已满6个月的; 2、以下三个条件至少符合一个: ①在居住地有合法稳定就业(指未来可能在本市就业6个月以上); ②在居住地有稳定住所(指拥有未来可以在本市居住6个月以上的住所); ③...

居住证办理条件:《居住证暂行条例》 第二条公民离开常住户口所在地,到其他城市居住半年以上,符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的,可以依照本条例的规定申领居住证。 第九条申领居住证,应当向居住地公安派出所或者受公安...

带户口本,身份证,房产证就可以办理了

外来务工人员是可以办理北京居住证的,需要提供就读证明、住所证明、就业证明等相关材料,且所提供的材料应保证真实、合法,具体的情况可以参考下面的内容。 1、申请居住证所需的基础材料包括本人居民身份证或者其他合法有效身份证件,本人近期...

需要申请办理《居住证》的,申请人可以到现居住地的社区事务受理服务中心办理。申请办理《居住证》的,应当符合下列条件:(一)在本市合法稳定居住;(以自己的房产证、或者租房合同为准,请带好上述材料)(二)在本市合法稳定就业,参加本市...

上海外来务工人员居住证与人才引进居住证主要区别如下: 1,申请的条件不同 上海外来务工人员居住证要求公民在当地有合法的居住,就业等情况下才可以申请办理,而且必须在当地有合法居住满半年以上才可以办理。 人才引进居住证要求具有本科以上...

上学是吧?明确告诉你,不能。只要是外来人口孩子上学,必须要有社保缴费年限,有居住证。

你好, 最好自己陪同办理,不然身份证、房产证如果被另外使用就不好说了。 对回答感到满意, 请采纳, 谢谢。

网站地图

All rights reserved Powered by www.kbzd.net

copyright ©right 2010-2021。
www.kbzd.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com